Ail des ours

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Puisqu'on parler casseroles ici, je ne vais pas hésiter plus longtemps surtout que c'est la saison de l'ail des ours.

Une petite recette vite fait bien fait de bouchées apéritives à l'ail des ours :

Pour une vingtaines de bouchées :

20 belles feuilles d'ail des ours
1 fromage de chèvre frais type Chavrou
Sel, poivre.

Saler et poivrer le fromage frais et bien mélanger. Répartir environ une cuillère à café de fromage sur chaque feuille d'ail des ours. Former une roulade et la maintenir avec un cure-dent.

Canaille
Nous n'héritons pas la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants (St-Exupéry)

Canaille
Visoflorien débutant

Dans le même esprit, émincer finement l'ail des ours, le mélanger au fromage indiqué, ou également à un fromage frais de type carré gervais, étaler sur des toasts et garnir de fleurs fraîches d'ail des ours.
Après les fleurs, je récolte les graines vertes (attention ne plus les cueillir lorsqu'elles sont noires), et je les mets au vinaigre comme des capres.

cyvonne
Visoflorien débutant
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